Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja

Dengan perkembangan zaman yang semakin maju membuat segalanya dapat diakses secara digital.

Bahkan saat ini uang sebagai bentuk fisik dalam bertransaksi secara perlahan mulai digantikan dengan uang elektronik melalui dompet-dompet digital seperti aplikasi BebasBayar misalnya.

Apa Itu Aplikasi Bebas Bayar?

bebas bayar
Bebasbayar.com

Aplikasi Bebas Bayar adalah aplikasi keuangan digital masa kini yang memudahkan kita untuk bayar apa saja sesukamu.

Dibawah PT. Bimasakti Multi Sinergi, Bebas Bayar sudah dipercaya kurang lebih 1,6 juta pengguna yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.

Dengan Bebas Bayar kamu akan merasakan kemudahan bertransaksi hanya dengan satu aplikasi.

Dibanding aplikasi sejenis, BebasBayar benar-benar memanjakan penggunanya untuk bertransaksi dari lebih 1.000 layanan produk digital loh.

Kenapa Harus Bebas Bayar?

Fitur yang dimiliki Bebas Bayar akan memudahkan siapa saja untuk bertransaksi.

Selama menggunakan Bebas Bayar, saya belum pernah merasakan kemudahan yang dirasakan dari aplikasi lainnya.

Jika sebelumnya saya harus gonta-ganti aplikasi saat ingin transfer uang maupun bayar tagihan. Tetapi, setelah menggunakan Bebas Bayar saya tidak perlu lagi melakukan itu.

Lengkapnya fitur-fitur yang dimiliki Bebas Bayar memudahkan saya untuk bertransaksi dimana saja dan kapan saja.

Berikut adalah beberapa keunggulan yang paling saya suka saat bertransaksi di Bebas Bayar.

#1. Scan QRIS Satu Kode

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja
Bebasbayar.com

Salah satu keunggulan yang membuat saya terpikat ialah adanya scan QRIS.

Dengan QRIS tentu memudahkan para penggunanya untuk bertransaksi hanya dengan scan kode. Jadi tidak perlu lagi repot-repot menulis ini itu tinggal scan beres.

QRIS Bebas Bayar bisa di gunakan untuk menerima maupun melakukan pembayaran dari seluruh E-money bank dan non bank seperti BCA, BNI, Mandiri, CIMB Niaga, Gopay, Ovo dan masih banyak lagi.

#2. Memiliki 1.000 Lebih Layanan Pembayaran Produk Digital

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja
Bebasbayar.com

Kamu mau beli pulza, tiket pesawat atau mau beli voucher game, di Bebas Bayar kamu bisa beli itu semua.

Dengan 1.000 lebih layanan produk digital membuat siapa saja bisa bayar apa saja dan kapan saja mulai dari BPJS, tiket kereta, listrik, kartu kredit, tagihan bulanan, pajak kendaraan, dan masih banyak pilihan lainnya.

#3. Transfer Uang Tanpa ATM/Rekening

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja
Transfer uang

Nah, bagi yang belum punya rekening pribadi tapi pengen transfer uang, mulai sekarang tidak usah galau kuy.

Dengan aplikasi Bebas Bayar kamu bisa Transfer Uang ke 147 bank di Indonesia loh.

Selain terjamin aman karena sudah mendapatkan lisensi keuangan elektronik dari Bank Indonesia. Transfer uang di Bebas Bayar juga sangat wush hanya 2-4 detik saja. Ditinggal noleh aja udah sampai tu duit.

Dan yang paling asik kita tidak perlu lagi namanya antre.

#4. Biaya Admin Bebas Bayar Hanya 2.500,-

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja
Biaya admin murah

Ini dia alasan yang membuat saya lebih memilih menggunakan Bebas Bayar saat ingin transfer uang. Karena apa? ya karena biaya adminnya sangat murah hanya 2.500,- saja.

Dibanding biaya transfer bank pada umumnya antara 6.500 hingga 10.000, transfer uang melalui Bebas Bayar jelas bisa menghemat pengeluaran bukan.

Selain biaya admin yang murah. Adanya fitur transfer uang tentu memudahkan bagi pelaku bisnis online yang ingin membayar barang kepada suppliernya tanpa ribet.

#5. Fitur Pembayaran Otomatis

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja
Pembayaran otomatis

Ini nih fitur yang menurut saya sangat membantu.

Namanya manusia pasti tidak lepas dari lupa. Tetapi adanya fitur pembayaran otomatis di Bebas Bayar kita tidak perlu lagi takut lupa membayar tagihan.

Untuk melakukan pembayaran otomatis di Bebas Bayar juga sangatlah mudah, kamu hanya menjadwalkan tagihan-tagihan yang ada dan menyiapkan saldo yang cukup.

Nantinya secara otomatis tagihan kamu akan terbayar sesuai jadwal yang kamu inginkan.

Pembayaran otomatis ini sangat berguna untuk membayar tagihan yang sifatnya berulang seperti tagihan listrik, PDAM dsb.

#6. Fitur Pembayaran Melalui SMS

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja
Pembayaran melalui SMS

Seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya. Di Bebas Bayar kamu akan menemukan kemudahan dalam bertransaksi yang tidak didapat dari aplikasi lainnya.

Seperti fitur pembayaran melalui sms misalnya, dengan adanya fitur tersebut tentu sangat membantu disaat jaringan tidak mendukung. Jadi tidak usah galau lagi deh.

#7. Cashback Bebas Bayar

Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja
Bebasbayar.com

Ini yang paling WOW, setiap kali transaksi kamu akan mendapatkan cashback loh.

Bahkan cashback yang didapat bisa ditingkatkan dengan upgrade menjadi member premium di bebasbayar.com.

Keunggulan menjadi member premiun ialah cashback yang didapat 200% lebih banyak dibanding akun standar.

Selain itu, member premium juga akan mendapatkan koin emas yang nantinya bisa di tukar uang. Semakin banyak bertransaksi semakin banyak pula cashback yang didapat.

Selain meningkatkan cashback, keuntungan lain menjadi member premiun ialah mendapatkan program spesial yang diadakan Bebas Bayar.

Dari program spesial tersebut nantinya kamu bisa mendapatkan tips dan trik dari member premium lainnya untuk mendapatkan keuntungan yang lebih banyak.

Tidak hanya itu, ada juga sharing season kelas leader dari pembicara yang handal di bidangnya.

Dengan begitu kamu bisa memperluas bisnis dan mendapatkan keuntungan yang jauh lebih besar setelah bergabung menjadi member premium.

Eits tunggu dulu. Meski kamu tergiur dengan cashbacknya, memilih aplikasi untuk digunakan sebagai alat pembayaran digital tentunya cari yang terpercaya.

Memangnya ada aplikasi penipu?

Wuih... banyak loh.

Di zaman sekarang meski kita dimudahkan dalam bertransaksi secara digital, tetapi ada saja aplikasi-aplikasi penipu yang memanfaatkan kelengahan para pelanggan untuk meraup keuntungan sendiri.

Ciri-ciri aplikasi penipu itu seperti apa?

Ciri-ciri aplikasi penipu banyak macamnya, yang paling mencolok jika aplikasi tersebut merupakan aplikasi keuangan, kamu bisa melihatnya apakah aplikasi tersebut terdaftar dan diawasi oleh badan keuangan seperti OJK dan sebagainya.

Jika tidak terdaftar itu namanya aplikasi ilegal, kamu wajib waspada.

Aplikasi Bebas Bayar gimana?

aplikasi bebas bayar
Terpercaya


Untuk aplikasi Bebas Bayar Sendiri kamu tidak perlu ragu karena sudah bersertifikat dan di awasi oleh OJK, Fintech dan BI.

Tentang keamanan data dan informasi juga tidak perlu diragukan lagi karena sudah teruji " ISO 27001 ". 

Selain itu semua, kita juga patut bangga karena aplikasi Bebas Bayar 100% buatan anak negeri. Jadi cintailah produk sendiri.

So, tunggu apalagi silahkan donwload aplikasinya dibawah ini.



Untuk cara transaksi dan daftarnya kamu bisa membacanya Disni Atau bisa melihat melalui chanel youtube BebasBayar dibawah ini.


Posting Komentar untuk "Aplikasi Bebas Bayar, Sesukamu Bayar Apa Saja"